49364: Acronis True Image 2015: 'Sie haben die maximale Anzahl an Aktivierungen für diese Seriennummer überschritten'

Auch verfügbar in:

Translate to:

Erwerben Sie eine neue Lizenz oder verschieben Sie eine der Aktivierungen auf Ihre aktuelle Maschine

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis True Image 2015

Symptome

Ihnen wird folgende Meldung angezeigt:

Sie haben die maximale Anzahl an Aktivierungen für diese Seriennummer überschritten

Ursache

• Sie haben die maximal zulässige Anzahl an Aktivierungen überschritten. Dies kann beispielsweise passieren, wenn Sie eine Standard-Edition haben und versuchen, Acronis True Image 2015 auf mehr als einer Maschine zu installieren;
  • Sie haben Ihr Betriebssystem neu installiert oder ein Upgrade ausgeführt;
  • Sie haben Ihre Maschine mit neuer Hardware ausgestattet;
  • Sie haben Ihren bisherigen Computer durch einen neuen ersetzt.

Wenn Sie Acronis True Image 2015 auf mehr Maschinen verwenden wollen, als es Ihre Lizenz zulässt, müssen Sie zusätzliche Seriennummern erwerben und diese neuen Kopien aktivieren.

Wenn Sie Ihr Betriebssystem bzw. Ihre Hardware verändert oder das Produkt auf eine andere Maschine verschoben haben, dann können Sie Acronis True Image 2015 in der neuen Umgebung neu aktivieren.

Lösung

1. Klicken Sie auf 'Problem beheben':

2. Klicken Sie auf eine der Optionen:

3. Verschieben Sie die Lizenz:

4. Oder geben Sie eine neue ein:

Weitere Informationen

Siehe auch den Artikel [['Acronis True Image 2015: