49328: Acronis Backup-Software: Probleme mit Snapshots beheben

Anweisungen zur Analyse und Lösung von Snapshot-Problemen.

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis Backup (Advanced) 11.7
    • Acronis Backup (Advanced) 11.5 (Acronis Backup & Recovery 11.5)
    • Acronis Backup & Recovery 11
    • Acronis Backup & Recovery 10
    • Acronis True Image 2015
    • Acronis True Image 2014
    • True Image 2013 by Acronis

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie zur Problemlösung vorgehen können, wenn beim Backup einer physischen oder virtuellen Maschine die Fehlermeldung 'Fehler beim Erstellen des Snapshots' auftritt. Allgemein können folgende Snapshot-Fehler auftreten:

Erstellen des Volume-Snapshots ist fehlgeschlagen
    Erstellen des VSS-Snapshots ist fehlgeschlagen
    Das Erstellen des Volume-Snapshots konnte nicht gestartet werden
    Der erwartete Task 'CreateSnapshot' ist fehlgeschlagen. Ursache: Zeitüberschreitung bei der Rückmeldung
    Es gibt nicht genügend freien Speicherplatz auf dem Laufwerk, auf dem sich die Snapshot-Cache-Datei befindet.
    Einrichten des Snapshot-Bitmaps ist fehlgeschlagen. Nicht gesperrt
    Erstellung eines stillgelegten Snapshots ist fehlgeschlagen
    Lesen des Snapshots ist fehlgeschlagen

Lösung

Folgen Sie diesen Schritten, um Snapshot-Probleme zu beheben:

1. Machen Sie sich mit der zugrundeliegenden Technologie des Snapshot-Erstellung im Abschnitt Bezug vertraut.
    2. Überprüfen Sie die Liste der bekannten Probleme im Abschnitt Bekannte Probleme.
    3. Folgen Sie den Anweisungen im Abschnitt Fehlerbehebung (Troubleshooting), um die Ursachen des Problems zu finden und es zu beheben.

Alle erweiteren / Alle verbergen