49322: Acronis True Image: Unterstützung für Windows ADK für Windows 8.1 (WinPE 5.0)

use Google Translate

Last update: Do, 2014-10-30 11:25

Das Windows ADK für Windows 8.1 wird beginnend ab Build 6614 unterstützt

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis True Image 2015
  • Acronis True Image 2014

Beschreibung

Das Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) für Windows 8.1 (WinPE 5.0) wird ab dem Update 1 für Acronis True Image 2014 Build 6614 (und höher) unterstützt.

Sie können die aktuelle Build-Nummer Ihres Produkts im Menü Hilfe –> Über einsehen. Sollte die Nummer kleiner als 6614 sein, dann wählen Sie den Befehl Hilfe –> Auf Updates prüfen, um das neueste Update zu installieren. Alternativ können Sie das Update auch von der Acronis-Website herunterladen und installieren.

Zusätzliche Informationen

Siehe auch den Artikel [['Acronis True Image 2014: