49310: Acronis True Image: Der WinPE Media Builder kann nicht leere Datenträger nicht löschen

Last update: Do, 2015-07-16 15:36

Der Media Builder löscht keine nicht leeren Datenträger

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis True Image

Symptome

Sie versuchen, ein bootfähiges WinPE-basiertes Medium auf einer nicht leeren wiederbeschreibbaren CD oder DVD zu erstellen. Das Ergebnis der Aktion ist, dass das Medium nicht erstellt wird.

Ursache

Der Media Builder löscht keine nicht leeren Datenträger.

Lösung

Verwenden Sie andere Werkzeuge (z.B. die in Windows integrierten), um alle Dateien auf dem Datenträger zu löschen, bevor Sie den Acronis Media Builder starten. Siehe auch die Windows-Hilfe: Eine CD oder DVD löschen.

Weitere Informationen

Siehe auch den Artikel Acronis True Image 2015