49040: Acronis True Image 2015 Richtlinie zur fairen Cloud Nutzung

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Di, 2014-10-07 10:03

Acronis True Image und der unbegrenzte Cloud-Storage sollen unseren Kunden die zusätzliche Sicherheit des Speicherns ihres PCs in der Acronis Cloud ermöglichen. Unser unbegrenztes Cloud-Storage-Angebot setzt aber voraus, dass unsere Kunden die Lizenzierungsrichtlinien einhalten, die ein vollständiges System-Backup pro Lizenz umfasst. Die überwiegende Mehrheit der PCs unserer Kunden verfügen über eine Datenmenge von einigen wenigen GB bis 2 TB. Bei der richtigen Verwendung von Acronis True Image wird Ihr komplettes System-Backup (und das inkrementelle Backup für Änderungen, das Sie an Ihrem System vornehmen) optimiert und die Größe wird die Ihres vollständigen System-Backups nicht wesentlich überschreiten. Wir überwachen laufend unser Netzwerk und unsere Hardware, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit der Acronis Cloud machen können und dass das Cloud-Backup nicht missbräuchlich verwendet wird. Die maximal erwartete Größe pro physische Maschine liegt bei rund 3 TB.