47912: Acronis True Image 2014: "Zu viele Aktivierungen" Fehler

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Neuaktivierung Ihrer Lizenz für Acronis True Image 2014 oder die Neuinstallation des Produktes auf einer zweiten Maschine.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image 2014

Aktivierung:

Symptome

Sie bekommen folgende Fehlermeldung:

Zu viele Aktivierungen

Ursache

• Sie haben die Nummer von verfügbaren Aktivierungen überschritten. Zum Beispiel haben Sie eine Standard-Edition von Acronis True Image 2014 und möchten diese auf mehreren Maschinen installieren;
    • Sie aktualisieren und installieren das Betriebssystem neu;
    • Sie ersetzten die Hardware;
    • Sie haben den PC mit einem neuen ersetzt;
    • Sie haben eine Box-Version und aktivieren diese zum ersten Mal. Schlagen Sie bitte in diesem Artikel nach: Acronis True Image 2014: Aktivierung schlägt mit Fehler "Zu viele Aktivierungen" fehl.

Falls Sie Acronis True Image 2014 auf mehreren Maschinen als von der Lizenz erlaubt benutzen möchten, müssen Sie neue Seriennummern erwerben, um neue Produktkopien zu aktivieren.

Falls Sie das Betriebssystem neu installiert oder aktualisiert, Hardware ersetzt oder das Produkt auf eine andere Maschine übertragen haben, aktivieren Sie Acronis True Image 2014 neu.

Lösung

Das Vorgehen hängt davon ab, ob der Rechner über einen Internetanschluß verfügt.

Falls die obengenannten Schritte das Problem nicht behoben haben, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central mit Schritt für Schritt Screenshots von Ihrer Vorgehensweise.

Mehr Informationen

Siehe auch Acronis True Image 2014.