4484: Einschränkungen bei Testversionen von Acronis Produkten

Liste der Einschränkungen von Testversionen der Acronis Produkte

Typ der Testversion Testzeitraum Installierbare Agents Seriennummer Funktionalität unter Windows Funktionalität unter Linux Funktionalität des Notfallmediums
Unternehmensbackup
Acronis Backup 12.5 Standard Trial 30 Tage Unbeschränkt, alle unterstützten Umgebungen Nicht benötigt, "Testmode" bei der Installation auswählen Voll Voll Eingeschränkt
Acronis Backup 12.5 Advanced Trial 30 Tage Unbeschränkt, alle unterstützten Umgebungen Nicht benötigt, "Testmode" bei der Installation auswählen Voll NA Eingeschränkt

Deployment
Acronis Snap Deploy 5 Trial 15 Tage 5 Benötigt Voll NA Voll

Disk Management
Acronis Disk Director 11 Advanced Server Demo Unbeschränkt Unbeschränkt Benötigt Eingeschränkt NA X
Acronis Disk Director 11 Advanced Workstation Demo Unbeschränkt Unbeschränkt Benötigt Eingeschränkt NA X

Home / Home Office
Acronis True Image 2018 (in Windows) Trial 30 Tage NA NA Eingeschränkt NA Eingeschränkt
Acronis True Image 2018 (on Mac) Trial 30 Tage NA NA full NA full
Acronis Disk Director 12 Home Demo Unbeschränkt NA NA Eingeschränkt NA X

Legende:

• NA - nicht zutreffend
  • X - Nur nach dem Kauf der Vollversion verfügbar

(!) Testversionen von Acronis Produkten können nur einmal installiert werden. Wenn Probezeit abgelaufen ist, gibt es keine Möglichkeit die Testversion auf dem gleichen Computer zu installieren.

Siehe auch Technischer Support für Testversionen.

Der Kauf von Acronis Produkten ist jederzeit möglich, um alle Funktionen nutzen zu können.