44209: Acronis True Image 2014: Unterstützte Dateisysteme

use Google Translate

Liste der von Acronis True Image 2014 unterstützten Dateisysteme

Dieser Artikel gilt für:

• Acronis True Image 2014

Beschreibung

Acronis True Image 2014 unterstützt folgende Dateisysteme:

• FAT 16/32
  • NTFS
  • Ext2/Ext3/Ext4*
  • ReiserFS*
  • Linux SWAP*

*Die Dateisysteme Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS und Linux SWAP werden nur für Backup- bzw. Recovery-Aktionen auf Laufwerken oder Volumes unterstützt. Sie können Acronis True Image 2014 mit diesen Dateisystemen nicht für Aktionen auf Dateiebene benutzen (Datei-Backup, -Recovery, -suche, Mounten als Image und Wiederherstellen von Dateien aus einem Image). Auch das Speichern von Backups auf Laufwerken bzw. Volumes ist mit diesen Dateisystemen nicht möglich.

Weitere Informationen

Wenn ein Dateisystem nicht unterstützt wird oder beschädigt ist, können mit Acronis True Image 2014 die Daten mit Hilfe der Sektor-für-Sektor-Methode kopiert werden.

Siehe auch Acronis True Image 2014.