42517: True Image 2013 by Acronis: Installation eines Upgrades

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Stellen Sie sicher, dass Sie beide Seriennummern, die True Image 2013 by Acronis Upgrade Seriennummer, und eine Seriennummer einer vorherigen Version von Acronis True Image haben.

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Einführung

Sie können True Image 2013 by Acronis mit einer Upgrade Seriennummer über eine bestehende frühere Version installieren, oder auf einem System, ohne vorherige Installation.

Es muss keine frühere Version von Acronis True Image Home installiert sein, um ein Upgrade von True Image 2013 by Acronis zu installieren.

(!) Die Installation über eine frühere Version von Acronis True Image Home benötigt einen Neustart des Systems. Eine Installation von True Image 2013 by Acronis, auf einem System ohne vorherige Version von Acronis True Image Home, benötigt keinen Neustart.

Sie können True Image 2013 by Acronis über Acronis True Image Home 2012 oder Acronis True Image Home 2011 installieren. Wenn Sie eine ältere Version des Produkts besitzen, sollten Sie diese vorher vom System entfernen. Siehe True Image 2013 by Acronis: Installation of an Upgrade over Old Versions.

Acronis True Image Home 2012 Backup Archive sind vollständig kompatibel mit den Archiven von True Image 2013 by Acronis.

Sie benötigen nur zwei Seriennummern:

• True Image 2013 by Acronis Upgrade Seriennummer;
  • Acronis True Image Home Seriennummer einer früheren Version (Upgrade oder Vollversion).

Informationen darüber, welche früheren Versionen akzeptiert werden, sehen Sie in der Acronis Software Upgrade Tabelle.

Wie Sie die Seriennummer Ihres Produktes finden können, sehen Sie hier: Auffinden der Seriennummer von Acronis-Produkten.

(!) Die Installation von True Image 2013 by Acronis sollte mit einem Benutzer durchgeführt werden, der administrative Rechte besitzt. Das Produkt benötigt Low-Level-Zugriff auf die Festplatten der Maschine \ Partitionen, die nur unter Administrator-Konto gewährt werden können.

Lösung

1. Starten Sie die Installationsdatei und drücken auf Ausführen, wenn Sie gefragt werden, ob das Setup starten soll:
  2. Sobald Sie auf Ausführen geklickt haben, startet die Installation mit einem kurzen Check auf eine aktuellere Version:

3. Wenn Sie die aktuellste Version haben, klicken Sie auf Installieren um fortzufahren:

4. Klicken Sie auf Ich akzeptiere die Vereinbarung, um die Lizenzbestimmungen zu akzeptieren. Klicken Sie danach auf Weiter:

5. Wählen Sie, ob Sie am Acronis Programm zur Kundenzufriedenheit (ACEP) teilnehmen wollen und klicken Weiter:

6. Geben Sie die Upgrade Seriennummer für die Installation ein:

7. Geben Sie die zweite Seriennummer der früheren Version von Acronis True Image Home ein:

Wenn Sie eine Internetverbindung haben, aktivieren Sie bitte die Option Produkt automatisch aktivieren:

8. Überprüfen Sie die Zusammenfassung und drücken Fertig stellen, um das Produkt zu installieren:

9. Wenn die Installation abgeschlossen ist, können Sie die Anwendung starten oder die Installation beenden, indem Sie auf Abschluss klicken:

Weitere Information

Siehe auch:

Wenn Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central.