41901: True Image 2013 by Acronis: Unterstützung von GPT und UEFI

Auch verfügbar in:

use Google Translate

True Image 2013 unterstützt GPT Festplatten und UEFI

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Beschreibung

True Image 2013 by Acronis Unterstützt das Unified Extensible Firmware Interface (UEFI) und Datenträger mit dem Format GUID-Partitionstabelle (GPT).

GPT Datenträger werden mit folgenden Einschränkungen unterstützt:

• Das Betriebssystem, auf dem True Image 2013 installiert ist, muss GPT Datenträger unterstützen
  • Try&Decide kann nicht verwendet werden, um Datenträgern mit GPT zu schützen

(!) GPT Datenträger werden von True Image 2013 selbst unterstützt. Die Unterstützung für dynamische Datenträger ist nur im True Image 2013 Plus Pack enthalten.

Weitere Information

Siehe True Image 2013 by Acronis.