41693: E-Mail-Adresse zur Registrierung ändern

use Google Translate

Last update: 28-05-2018

Um die E-Mail-Adresse von Ihrem Acronis Konto zu ändern, machen Sie bitte Folgendes:

1. Melden Sie sich in Ihrem Acronis Konto an: https://acronis.com
  2. Navigieren Sie zu Profil.
  3. Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol (Ändern) neben der aktuellen E-mail.
  4. Ein neues Fenster öffnet. Geben Sie die neue E-mail ein und bestätigen Sie die Änderung mit Ihrem Kontokennwort. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
  5. Sie bekommen eine Bestätigungsmail an die eingegeben Adresse. Öffnen Sie die Mail und klicken Sie auf Bestätigen.

Nun ist die E-Mail-Adresse geändert.

Weitere Informationen

Falls Sie Ihr Kennwort vergessen haben, folgen Sie bitte den Anleitungen aus diesem Artikel.

Falls Sie Ihr aktuelles Kennwort ebenfalls ändern möchten, folgen Sie bitte den Anleitungen aus diesem Artikel.

Sollen Sie keinen Zugriff auf Ihr Acronis Konto haben (falls z.B. bei der Registrierung ein Tippfehler in der E-Mail gemacht wurde), kontaktieren Sie bitte Acronis Kundenzentrum.