41562: Acronis Small Office: Server Cloud Backup: Verschieben von Lizenzen zwischen Computern

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Operating Systems:

Last update: Di, 2013-04-23 09:10

So verschieben Sie Lizenzen zwischen Computern

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Small Office: Server Cloud Backup

Beschreibung

Wenn Sie eine Lizenz oder Abonnement haben, können Sie Acronis Small Office nur auf einer Maschine verwenden. Wenn Sie das Produkt auf einem weiteren Rechner installieren, werden Sie eine betreffende Meldung am unteren Rand des Arbeitsfensters sehen. In so einem Fall können Sie die Lizenz von der Maschine, auf der das Produkt bereits aktiviert ist, auf eine neue Maschine übertragen, indem Sie diesen Schritten folgen:

1. Installieren Sie Acronis Small Office auf einer anderen Maschine. Siehe Acronis Small Office: Server Cloud Backup: Installation.
  2. Melden Sie sich am gleichen Acronis Konto an:
  3. Klicken Sie auf die Meldung am unteren Rand des Fensters:
  4. Die nächste Meldung informiert Sie darüber, dass Sie versuchen zu viele Produkte zu aktivieren. Klicken Sie auf Deaktivieren eine frühere Installationen um fortzufahren:
  5. Auf der sich öffnenden Web Seite, folgen Sie den Anweisungen. Melden Sie sich in Ihrem Konto an und klicken auf Weiter:
  6. Wählen Sie eine Maschine aus der Liste, von der Sie die Lizenz abziehen möchten und klicken auf Lizenz verschieben:

(!) Das ausgewählte Abonnement wird beendet.
  7. Sie sehen anschließend die Meldung, dass die Aktivierung erfolgreich war:
  8. Starten Sie Acronis Small Office erneut. Sie finden anschließend diese Meldung am unteren Rand des Fensters: