41539: Acronis Small Office: Server Cloud Backup: Installation

Last update: Di, 2013-04-23 09:09

Installation von Acronis Small Office: Server Cloud Backup

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Small Office: Server Cloud Backup

Einführung

Acronis Small Office ist ein neues Backup und Recovery Produkt für kleine Unternehmen und Heimbüros. Um das Produkt zu installieren, folgen Sie bitte den Schritten aus dem Abschnitt Lösung.

Lösung

Um Acronis Small Office zu installieren, starten Sie bitte die Installationsdatei und folgen diesen Instruktionen:

1. Sobald die Installation gestartet ist, klicken Sie auf Installieren:
  2. Bitte akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung und klicken auf Weiter:
  3. Wählen Sie, ob Sie am Programm zur Kundenzufriedenheit (ACEP) teilnehmen möchten und klicken auf Weiter:
  4. Der Standard Pfad ist bereits gesetzt. Sie können diesen Pfad ändern, wenn Sie das Produkt in einen anderen Ordner oder auf einem anderen Laufwerk installieren möchten. Dazu klicken Sie auf Durchsuchen oder geben den Pfad direkt ein. Danach klicken Sie auf Weiter:
  5. Prüfen Sie die Zusammenfassung der Installation. Klicken Sie auf Fertigstellen um das Produkt zu installieren:
  6. Sobald die Installation beendet ist, können Sie wählen, ob entweder Windows jetzt neu starten oder Später um das Setup zu beenden: