41133: Acronis Bereinigungstool

Dieser Artikel betrifft:

• Alle Acronis Produkte

Einleitung

Um jegliches Acronis Backup Produkt zu deinstallieren, starten Sie das Installationsprogramm oder wählen das Produkt von der Software Liste. Es kann Situationen geben, wo aus irgendeinem Grund die Deinstallation fehlschlägt. Im folgenden Lösungs-Abschnitt finden Sie die Schritte zur Deinstallation oder Bereinigung des Acronis Produkts.

Lösung

(!) Als Vorsichtsmaßnahme, vor der Verwendung des Bereinigungstools, empfehlen wir, dass die erforderlichen Sicherungsmaßnahmen getroffen werden, um Kundendaten zu bewahren. Diese können mit Acronis Software oder Software von Drittanbietern und / oder Hardware erstellt werden.

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um jede Acronis Backup-Software von einem Windows-Rechner zu entfernen. Die hier angegebene Reihenfolge ist wichtig - beginnen Sie stets mit den ersten Punkten in der Liste:

1. Gehen Sie auf Alle Programme -> Acronis ... -> Deinstallation von <Acronis Produkt> => Versuchen Sie diesen Weg der Deinstallation, falls diese Option vorhanden ist.
  2. Falls dies aus irgendeinem Grund nicht funktioniert, starten Sie bitte die vollständige Installationsdatei (ausführbare Datei), und wählen Sie die Option, um ein Produkt zu entfernen.
  3. Wenn die oben genannten Schritte nicht zur Entfernung des Produkts, verwenden Sie bitte das Microsoft FixIt Tool. Wählen Sie die Option: Ich möchte ein Produkt deinstallieren.
  4. Wenn mit dem Microsoft Fix It das Problem nicht gelöst werden konnte, nutzen Sie bitte das entsprechende Acronis Bereinigungstool: