41112: True Image 2013 by Acronis: Prozesse und Dienste

use Google Translate

Liste der True Image 2013 Dienste und Prozesse

• True Image 2013 by Acronis

Beschreibung

Die folgenden Prozesse im Windows Task-Manager gehören zu True Image 2013:

Prozess Name Aufgabe
trueimage.exe Programm Benutzeroberfläche
schedhlp.exe Überwacht den Schedule2 Dienst und startet ihn bei Bedarf
TrueImageMonitor.exe Zeigt Tray Benachrichtigungen über den Task Status und ermöglicht Interaktion mit dem Benutzer
trueimagehomeservice.exe Führt wichtigsten Operationen aus: Backup, Restore, Validierung, etc.
trueimagehomenotify.exe Dieser Prozess sendet E-Mails mit Task-Ergebnisse, wenn Senden der E-Mail-Benachrichtigung über den Betriebszustand - Option in Backup-Optionen gewählt wird
trueimagetools.exe Führt Operationen aus, die auf der Tools & Utilities Seite aufgelisteten werden: Startup Recovery Manager, Rescue Media Builder, Secure Zone, Boot Sequence Manager, Mounten / Unmounten von Images, Disk klonen, Neue Disk hinzufügen, Convertieren zu/vonWindows Backup, Drive Cleanser, File Shredder, System Clean-up, Try & Decide
mediabuilder.exe Erstellt ein Acronis Bootable Rescue Media
cdrecord.exe Brennt CD/DVD (beides, Acronis Bootable Rescue Media und CD/DVD mit Backup)
autopart.exe Führt Operationen mit der Acronis Secure Zone durch (Erstellung, Größenänderung, etc.)
uninstall.exe Führt die Produkt Deinstallation durch

True Image 2013 Dienste:

Dienst Name Aufgabe
Acronis Nonstop Backup Service (afcdp) Führt Nonstop Backup für Partitionen durch
Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) Task-Planung für True Image 2013
Acronis Sync Agent Service (syncagentsrv) Führt Synchronisation durch

Weitere Information

Siehe True Image 2013 by Acronis.