41082: Acronis Backup & Recovery 11.5: Aktualisieren von früheren Versionen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Gilt für:

Last update: Do, 2017-07-13 13:19

Wie man auf Acronis Backup & Recovery 11.5 von früheren Versionen von Acronis Backup & Recovery 11, 10, True Image Echo und 9.1. Versionen aktualisiert.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11.5

Einführung

Sie können Acronis Backup & Recovery 11.5 über Acronis Backup & Recovery 11 installieren. Das Installationsprogramm wird automatisch die notwendigen Komponenten aktualisieren. Die gesamte Konfiguration, wie Backup Pläne und Tasks, Depots und Dienstanmeldeinformationen werden beibehalten.

(!) Es gibt ein bekanntes Problem, wenn Sie Acronis Backup & Recovery 10 Recovery Tasks haben. Diese verschwinden nach der Aktualisierung auf Acronis Backup & Recovery 11.5. Sehen Sie Acronis Backup & Recovery 11.5: Restore Tasks Disappear after Upgrading from Acronis Backup & Recovery 10.

(!) Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.5: Upgrading from Acronis Backup & Recovery 10 Leads to "Fatal Error During Installation".

Beschreibung

Auf dem Lizenz-Level können Sie von folgenden Produkten auf Acronis Backup & Recovery 11.5 aktualisieren:

• Acronis Backup & Recovery 11
  • Acronis Backup & Recovery 10
  • Acronis True Image Echo
  • Acronis True Image 9.1
  • Acronis Recovery für Microsoft Exchange

Das bedeutet, wenn Sie einen Upgrade Schlüssel für Acronis Backup & Recovery 11.5 haben, können Sie die Schlüssel der oben angegebenen Versionen als Basis für das Upgrade verwenden.