40803: Registrierung auf der Acronis-Webseite

Translate to:

Sie können ein Konto auf der Acronis Website erstellen und ihre erworbenen Produkte registrieren, um die Installationsdateien, Updates, Plug-Ins und Add-Ons herunterladen zu können, Supportanfragen zu erstellen und Benachrichtigungen über Angebote zu erhalten.

(!) Falls Sie bereits ein Konto haben und nur ein weiteres Acronis Produkt registrieren möchten, fahren Sie mit folgender Anleitung fort: Produkte auf der Acronis Website registrieren.

Um ein Konto zu erstellen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Gehen Sie auf die Acronis Website oder direkt auf die Mein Konto Seite:

(!) Um Sprache zu ändern, wählen Sie Ihre Region:
  2. Klicken Sie auf Registrieren:
  3. Geben Sie Ihre Daten ein, hacken Sie das I agree to the Acronis Terms of Service and Privacy Policy Kontrollkästchen und klicken Sie auf auf Sign Up:
  4. Registrierungsbestätigung wird angezeigt. Prüfen Sie Ihre E-Mail für weitere Anweisungen. Normalerweise dauert es nur wenige Minuten, bis die Registrierungsbestätigung per E-Mail eintrifft. Sie müssen nur auf den Bestätigungslink in der E-Mail klicken:

(!) Wenn sie diese Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten, prüfen Sie bitte Ihre Spam/Junk Ordner.

5. Nach der Bestätigung Ihres Kontos sind Sie eingeloggt.

Sie können jetzt Ihre Acronis Produkte registrieren. Weitere Informationen dazu finden sie hier: Produkte auf der Acronis Website registrieren

Weitere Information

Falls Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central. Weitere Informationen finden sie hier: Technischer Kundenservice und Support über Acronis Webseite.