40719: True Image 2013 by Acronis: Erstellen von Systemberichten

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Wenn Sie sich mit einem technischen Problem an Acronis Customer Central wenden, sollten Sie einen Acronis System Report bereithalten.

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Einführung

Die Fachleute im Acronis Support können anhand des Acronis-Systemberichts Ihr Problem besser nachvollziehen.

Ein Acronis-Systembericht kann in Windows oder von einem Acronis Bootable Media aus erstellt werden.

Wenn der Bericht in Windows erstellt wird, werden folgende Informationen erfasst:

• Acronis-Ordner mit Anwendungsdaten – Log-Dateien und andere Diagnosedaten zu den installierten Produkten und Komponenten von Acronis
  • acroreg.reg – Export der Registry-Schlüssel, die sich auf Acronis beziehen
  • applog.evt – Protokoll der Ereignisanzeige von Windows
  • disks.txt – Informationen zu Festplatten und deren Struktur in Windows. SieheAcronis Report
  • groups.txt – Informationen über die Windows-Gruppen, die das Benutzerkonto enthalten
  • msinfo.nfo – Windows System Information File
  • oss.txt – Acronis OS Selector Report
  • rights.txt – Export der Windows-Benutzerrechte
  • schedule.txt – Acronis Scheduler Report. Siehe auch Acronis Scheduler Manager;
  • syslog.evt – Windows-Ereignisanzeige

Wird der Bericht von einem Acronis Bootable Media aus erstellt, werden folgende Informationen erfasst:

• sysinfo.txt – Informationen zu Ihren Festplatten und deren Struktur in Linux. Siehe Acronis Linux Report
  • disks.txt – Informationen zu Ihren Festplatten und deren Struktur in Windows. Siehe Acronis Report
  • oss.txt – Acronis OS Selector Report

Lösung

Weitere Information

Wenn Sie diese Berichte erstellt haben, wenden Sie sich an Acronis Customer Central.