40689: True Image 2013 by Acronis: Installation von Acronis Plus Pack

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Stellen Sie sicher, dass True Image 2013 by Acronis installiert ist. Installieren Sie dann Acronis Plus Pack.

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Einführung

Das Acronis Plus Pack ist ein separat zu erwerbendes Add-on.

Damit Sie Acronis Plus Pack installieren können, muss True Image 2013 by Acronis auf Ihrem Computer installiert sein:

Wenn das Programm nicht installiert ist, finden Sie die Informationen unter True Image 2013 by Acronis: Installation.

(!) Die Installation von True Image 2013 by Acronis sollte mit einem Benutzer mit administrativen Rechten durchgeführt werden. Das Produkt benötigt den 'Low-Level' Zugriff auf die Festplatten und Partitionen der Maschine, der nur mit administrativen Rechten möglich ist.

Lösung

1. Starten Sie die Installationsdatei und drücken Sie auf Ja, wenn Sie beim Setup danach gefragt werden:
  2. Sobald Sie auf Ja geklickt haben, startet die Installation mit einem kurzen Check auf aktuellere Versionen:
  3. Wenn Sie die aktuellste Version haben, klicken Sie auf Installieren um fortzufahren:
  4. Klicken Sie auf Ich akzeptiere die Vereinbarung, um die Lizenzbestimmungen zu akzeptieren. Klicken Sie danach auf Weiter:

5. Tragen Sie die Seriennummer für das Acronis Plus Pack in das Feld ein und klicken Sie auf Fertig stellen:

Acronis Plus Pack für True Image 2013 by Acronis wird installiert.

6. Wenn die Installation abgeschlossen ist, können Sie die Anwendung starten oder die Installation beenden, indem Sie auf Abschluss klicken:

More information

Siehe True Image 2013 by Acronis.

Wenn Sie wissen wollen, ob das Acronis Plus Pack korrekt installiert wurde, können Sie das in der Über True Image prüfen: