40688: True Image 2013 by Acronis: Erstellung eines MS Installations-Log

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Operating Systems:

Erstellen eines MS Installations-Logs von True Image 2013

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Einführung

Bei einem Problem mit der Installation von True Image 2013, ist es nützlich ein Installations-Log zu erstellen und es zusammen mit Ihrer Anfrage an den Support zu senden.

Lösung

1. Wenn die Installation scheitert, zeigt das Produkt ein Fenster mit der Fehlermeldung. Drücken Sie Fehler in Datei speichern;

(!) Aufgrund eines Problems in der Funktion Senden des Fehler-Logs an den technischen Acronis Support senden, verwenden Sie bitte die Option Fehler in Datei speichern:

2. Wählen Sie den Speicherort, an dem Sie das Log ablegen möchten, beispielsweise Desktop:

3. Bitte packen Sie das Log in ein ZIP Archiv und senden es an den Acronis Customer Central mit einer Beschreibung des Problems und einer Referenz zu diesem Artikel.

Alternativ können Sie auch einen Blick in das Log werfen, um zu sehen, ob es ein bekanntes Problem ist. Siehe Analyse der Installations-Logs von Acronis Produkten basierend auf MSI Technologie

Weitere Information

Siehe Erstellung eines Installations-Log für Acronis Produkte.