40675: True Image 2013 by Acronis: Ordner auf QNAP und Seagate BlackArmor NAS mit Authentifizierung können nicht durchsucht werden

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Operating Systems:

Last update: Mi, 2013-03-13 15:26

Als Workaround tragen Sie den kompletten Pfad inklusive dem Ordner, der eine Anmeldung benötigt, ein

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Symptome

1. Sie haben True Image 2013 installiert;
  2. Sie haben eine QNAP oder Seagate BlackArmor NAS mit einem Ordner, der eine Anmeldung benötigt;
  3. Der Versuch diesen Ordner mit True Image 2013 zu durchsuchen, schlägt fehl. Der Order wird ständig in sich selbst geöffnet:

Ursache

Das ist ein bekanntes Problem.

Lösung

Als Workaround tragen Sie den kompletten Pfad inklusive dem Ordner, der eine Anmeldung benötigt, ein:

(e.g. \\nasname\ordner_mit_anmeldung\unterordner)

More information

Siehe True Image 2013 by Acronis.