40673: True Image 2013 by Acronis: Installation

use Google Translate

Starten Sie die Installation, geben Sie die Seriennummer ein und folgen Sie dem Assistenten. Das Produkt wird automatisch aktiviert und an Ihre Maschine gebunden

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Einführung

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie eine Kopie von True Image 2013 by Acronis installieren, die Sie über unseren Acronis Online Shop erworben haben.

Die Fakten:

• Eine aktive Internetverbindung während der Installation ist vorteilhaft, jedoch keine Voraussetzung.
  • Die Installation über eine vorhergehende Version von Acronis True Image Home benötigt einen Neustart. Die Installation auf einem System, auf dem keine vorhergehende Version von Acronis True Image Home installiert ist, benötigt keinen Neustart.
  • Die Installation von True Image 2013 by Acronis sollte mit einem Benutzer mit administrativen Rechten durchgeführt werden. Das Produkt benötigt den 'Low-Level' Zugriff auf die Festplatten und Partitionen der Maschine, der nur mit administrativen Rechten möglich ist.

Lösung

1. Starten Sie die Installationsdatei und drücken Sie auf Ja, wenn Sie beim Setup danach gefragt werden:
  2. Sobald Sie auf Ja geklickt haben, startet die Installation mit einem kurzen Check auf aktuellere Versionen:
  3. Wenn Sie die aktuellste Version haben, klicken Sie auf Installieren um fortzufahren:
  4. Klicken Sie auf Ich akzeptiere die Vereinbarung, um die Lizenzbestimmungen zu akzeptieren. Klicken Sie danach auf Weiter:

5. Wählen Sie, ob Sie am Acronis Programm zur Kundenzufriedenheit (ACEP) teilnehmen wollen und klicken Weiter:

6. Tragen Sie die Seriennummer in das Feld ein, um die Vollversion des Produkts zu installieren:

Wenn Sie eine Internetverbindung haben, aktivieren Sie bitte die Option Produkt automatisch aktivieren. Siehe True Image 2013 by Acronis: Activation Overview.

7. Überprüfen Sie die Zusammenfassung und drücken Fertig stellen, um das Produkt zu installieren:

8. Wenn die Installation abgeschlossen ist, können Sie die Anwendung starten oder die Installation beenden, indem Sie auf Abschluss klicken:

Weitere Information

See also: