40667: True Image 2013 by Acronis: Lizenzierung

use Google Translate

Last update: Mi, 2013-03-13 10:57

True Image 2013 hat Standard Lizenzen und Family-Pack Lizenzen

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Beschreibung

Es gibt zwei Arten von Lizenzen für True Image 2013: Standard und Family Pack.

Lizenztyp Anzahl der Maschinen, die mit einer Lizenz abgedeckt sind Laufzeit der Lizenz
Standard 1 Machine * ohne Laufzeitbegrenzung
Family Pack 3 Machinen * ohne Laufzeitbegrenzung

* "Maschine" bedeutet hier eine einzelne Betriebsumgebung. Zum Beispiel wird jede Instanz eines Windows- oder Linux Betriebssystems als eine einzige Maschine betrachtet, auch wenn mehrere Instanzen auf einem einzigen Computer installiert sind. Für weitere Informationen sehen Sie die Acronis Lizenz Richtlinien.

(!) True Image 2013 Plus Pack ist ein Add-On, dass ein installiertes True Image 2013 by Acronis voraussetzt. Die Lizenz für das True Image 2013 Plus Pack ist ohne Laufzeitbegrenzung und gilt für eine physikalische Maschine.