40185: True Image 2013 by Acronis: Installation einem anderen Rechner zuweisen

Auch verfügbar in:

use Google Translate

So verschieben Sie eine aktivierte Lizenz für True Image 2013 by Acronis auf einen anderen Rechner

Dieser Artikel betrifft:

• True Image 2013 by Acronis

Einführung

In einigen Fällen kann es notwendig werden, eine Kopie von True Image 2013 by Acronis auf einer anderen Maschine zu installieren. Wenn die Anzahl der Installationen die Anzahl Ihrer Produktlizenzen übersteigt, müssen Sie eine Ihrer vorhandenen Installationen auf den neuen Rechner verschieben.

Eine Seriennummer ermöglicht es Ihnen, True Image 2013 auf einer begrenzten Anzahl von Computern zu installieren. Die Standard-Edition des Produkts kann nur auf 1 Computer aktiviert werden. Für die Family Pack Edition ist die Grenze bei 3 Computern.

Wenn True Image 2013 während der Aktivierung feststellt, dass der Grenzwert überschritten wurde, wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Zu viele Aktivierungen

Sie können diese Fehlermeldung in den folgenden Fällen erhalten:

1. Sie überschreiten die Grenze der verfügbaren Aktivierungen. Zum Beispiel haben Sie eine Standard Edition und versuchen, True Image 2013 auf mehr als 1 Maschine zu installieren;
  2. Sie installieren oder aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem;
  3. Sie aktualisieren Ihre Maschine mit neuer Hardware;
  4. Sie ersetzen Ihre Maschine mit einer neuen.

In diesen Fällen können Sie entweder eine neue Seriennummer erwerben, oder die Lizenz von einem anderen Computer, auf dem das Produkt schon aktiviert war, auf Ihren neuen Computer verschieben. Wenn Sie die Lizenz verschieben möchten, führen Sie die Schritte aus dem Lösungs-Abschnitt dieses Artikels durch.

Lösung

Wie Sie die Lizenz verschieben, hängt davon ab, ob der neue Rechner über einen Internetzugang verfügt oder nicht. Anweisungen finden Sie im entsprechenden Abschnitt.

Sie können jederzeit eine weitere Seriennummer von True Image 2013 by Acronis erwerben, wenn beide Kopien aktiviert bleiben sollen.