38997: Unterstützung für ältere Versionen von Acronis Produkten

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Acronis Customer Central bietet Unterstützung für die aktuellen und unmittelbaren vorhergehenden Versionen von Acronis Produkten über Acronis Knowledge Base, Acronis Support Forum, E-MailLive Chat oder Telefon. Sehen Sie dazu unseren Kundenservice & Support.

Unterstützung für andere Acronis-Produkte (d.h. älter als die unmittelbare Vorgängerversion) wird dem Produktlebenszyklus entsprechend angeboten:

Die Empfehlung ist auf die aktuelle Version eines Acronis Produkts zu aktualisieren.

Sie können in der Regel die Versionsnummer sehen, wenn Sie auf Hilfe -> Über im Produkt klicken. Siehe auch Build-Nummer von Acronis Produkten überprüfen.