37879: MSI Installation eines Acronis Products schlägt im MSI Log mit "Attributes of source directory is invalid (0xFFFFFFFF). Error code: 0x5" Fehler fehl

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Die Installation eines Acronis Produkts schlägt mit folgendem Fehler fehl: "Attributes of source directory is invalid (0xFFFFFFFF). Error code: 0x5". Kopieren Sie die Installationsdatei auf einen lokalen Datenträger und starten die Installation erneut.

Einführung

Wenn die Installation eines Acronis Produkts mit folgendem Installationsfehler "Attributes of source directory is invalid (0xFFFFFFFF). Error code: 0x5" vor der Zeile mit dem Rückgabewert 3 fehlschlägt, bedeutet dies, das die Verbindung zur Installationsdatei unterbrochen wurde.

Lösung

Beispiel für eine Installation von einer Netzwerkfreigabe aus dem MSI Log:

MSI Cut Ausschnitt

...
1: MSIGEN:ReminstInstall: Source directory for msi packages is "\\Server\E$\Install\ABR\".
MSI (s) (F8!E0) [01:12:30:066]: Closing MSIHANDLE (320920) of type 790531 for thread 224
MSI (s) (F8:40) [01:12:30:066]: Closing MSIHANDLE (320915) of type 790536 for thread 1648
1: MSIGEN:ReminstInstall: Attributes of source directory is invalid (0xFFFFFFFF). Error code: 0x5
MSI (s) (F8:70) [01:12:30:082]: User policy value 'DisableRollback' is 0
MSI (s) (F8:70) [01:12:30:082]: Machine policy value 'DisableRollback' is 0
Action ended 1:12:30: InstallFinalize. Return value 3.
...

Solche Einträge im Log deuten darauf hin, dass die Verbindung zur Installationsdatei unterbrochen ist. Es wird empfohlen die Installationsdatei auf ein lokales Laufwerk zu kopieren und die Installation erneut zu starten.

Weitere Information

Siehe Analyse der Installations-Logs von Acronis Produkten basierend auf MSI Technologie