37849: MSI Installation von Acronis Backup & Recovery 10 oder Acronis True Image Echo schlägt mit VSS Registrierung im MSI Log fehl

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Di, 2012-12-04 14:30

Installation von Acronis Backup & Recovery 10 oder Acronis True Image Echo schlägt mit VSS Registrierung im MSI Log fehl. Das Problem liegt im COM+ Subsystem.

Einführung

Die Installation eines Acronis Backup & Recovery 10 oder Acronis True Image Echo Produkts schlägt bei der VSS Registrierung fehl. Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie typische Fehler im MSI Log von Acronis Produkten gefunden, identifiziert und gelöst werden können.

Lösung

Die Analyse des MSI Logs basiert auf den Fehlermeldung(en) der letzten Operation, die in der Log Datei gefunden wurde:

MSI Log Ausschnitt:

...
[CUSTOMACTION]: - Error code: -2146367487 [0x80110801]
[CUSTOMACTION]: - Exit code: 205
[CUSTOMACTION]: - Description:
[CUSTOMACTION]: - Source:
[CUSTOMACTION]: - Help file:
[CUSTOMACTION]: - Help context: 0
Action ended 7:01:46: InstallFinalize. Rückgabewert 3.
...

Ursache: ERROR CODE = 0x80110801 Setup konnte den COM+ Katalog nicht initialisieren. COM+ wird ohne Katalog nicht korrekt arbeiten.

Das ist ein Problem mit dem COM+ Subsystem.

Um das Problem zu lösen, müssen Sie den COM+ reparieren oder erneut installieren, wie im Microsoft Knowledge Base Article 318731 beschrieben.

Weitere Information

Siehe Analyse der Installations-Logs von Acronis Produkten basierend auf MSI Technologie