37621: MSI Installation eines Acronis Products schlägt im MSI Log mit Service Stop/Start "_USRCUSTACT_MsiMMSStop_OmniRestore" Fehler fehl

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Die Installation eines Acronis Produkts schlägt mit Service Stop/Start "_USRCUSTACT_MsiMMSStop_OmniRestore" Fehler im MSI Log fehl. Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie typische Fehler im MSI Log von Acronis Produkten gefunden, identifiziert und gelöst werden können.

Einleitung

Wenn die Log Datei Service Stop/Start "_USRCUSTACT_MsiMMSStop_OmniRestore" Fehler vor dem "Rückgabewert 3" zeigt, bedeutet es, dass die Acronis Dienste innerhalb einer angemessenen Zeitspanne vom Betriebssystem gestartet oder gestoppt werden konnten.

Lösung

Service Stop/Start (_USRCUSTACT_MsiMMSStop_OmniRestore) Beispiel aus einem MSI Log:

MSI Log Ausschnitt

...
MSI (s) (C0:04) [22:10:31:944]: Creating MSIHANDLE (7360) of type 790542 for thread 2052
MSI (s) (C0:44) [22:10:31:944]: Invoking remote custom action. DLL: C:\WINDOWS\Installer\MSIBE.tmp, Entrypoint: MsiMMSStop
MSI (s) (C0:44) [22:10:32:982]: Closing MSIHANDLE (7360) of type 790542 for thread 2052
Action Started at 22:10:31: _USRCUSTACT_MsiMMSStop_OmniRestore.
Action Ended at 22:10:32: _USRCUSTACT_MsiMMSStop_OmniRestore. Rückgabewert 3.
...

Während der Installation konnten die Acronis Dienste nicht innerhalb einer angemessenen Zeitspanne vom Betriebssystem gestartet oder gestoppt werden.

Um das Problem zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

• Gehen Sie auf Start -> Ausführen -> services.msc und tippen ENTER;
  • Stoppen Sie alle Acronis Dienste;
  • Starten Sie die Installation erneut.

Weitere Information

Siehe Analyse der Installations-Logs von Acronis Produkten basierend auf MSI Technologie