37397: Analyse der Installations-Logs von Acronis Produkten basierend auf MSI Technologie

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Dieser Artikel enthält Informationen, wie Sie typische Fehler von Acronis Software in MSI Logs finden, identifizieren und lösen können.

Einführung

Informationen zur Erstellung von MSI Logs, finden Sie hier: Erstellung eines Installations-Log für Acronis Produkte.

Ein Fehler, der in einem MSI-Protokoll eines Acronis Produkt gefunden werden kann, ist in der Regel das Ergebnis einer Standard- oder benutzerdefinierten Aktion des Installationsprozesses. Wenn es nötig ist, so einen Fehler im MSI Log zu finden, sollten Sie das Log mit einem Text-Editor (z.B. Notepad) öffnen und nach folgendem Text suchen:

• Return value 3 (für Englische Logs)
  • Rückgabewert 3 (für Deutsche Logs)
  • Возвращенное значение 3 or Код возврата 3 (für Russische Logs)
  • Valeur renvoyée: 3 (für Französische Logs)
  • Valor devuelto: 3 (für Spanische Logs)
  • Valore restituito 3 (für Italienische Logs)
  • Vrácená hodnota: 3 (für Tschechische Logs)
  • Retourwaarde 3 (Für Niederländische Logs)
  • 戻り値 3 (für Japanische Logs)
  • 傳回值 3 (für Chinesische Logs)

Sobald dieser Textteil gefunden wurde, sollten Sie die Zeilen, die unmittelbar vorausgehen, betrachten. Diese Zeilen beinhalten die Information in welchem Modul der Fehler aufgetreten ist, und warum.

Wenn der Rückgabewert 3 nicht gefunden werden kann, sollten Sie nach dem ersten Eintrag des folgenden Textes suchen:

• Rollback:

Auch hier sollten Sie wieder die vorausgehenden Zeilen prüfen.

Siehe auch: MSI: Installation eines Acronis Produkts schlägt ohne Rückgabewert 3 oder Rollback im MSI Log fehl

Siehe auch: Acronis Backup & Recovery 10: An Attempt to Update Acronis Agent for Windows from MSI File Errors Out with "Another version of this product is already installed".

Lösung

Weitere Information

Siehe auch:

Wenn keiner der beschriebenen Fehler zutrifft, oder Sie Probleme mit einer der Anweisungen haben, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central.

Bitte hängen Sie folgende Informationen an Ihre Anfrage: