37202: Aktualisieren von Support Programm Informationen nach der Erneuerung

Symptome

Sie haben ein Acronis Advantage Support Programm erworben/geändert oder verlängert. Sie melden sich an Ihrem Konto an und prüfen die Information des Support Programms und sehen, dass es nicht verlängert oder eingetragen wurde.

Lösung

Bitte gehen Sie wie folgt vor, um die Support Informationen manuell zu aktualisieren:

1. Melden Sie sich an Ihrem Konto an.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Produkt-Seriennummern in dem Konto registriert sind.
  3. Schalten Sie auf Produkte im Menü rechts oben auf der Seite um.
  4. Finden Sie das Produkt, für welches Sie Maintenance-Verlängerung registrieren möchten:

5.  Klicken Sie auf Erneuerung registrieren:
  6. Ein Popup Fenster erscheint:
  7. Geben Sie die benötigten Informationen in die Felder ein:
    •  Email-Adresse der Rechnung: - Email Adresse, die Sie verwendet haben, um die Bestellung durchzuführen
    •  Bestell-/Rechnungs-/Zertifikat Nr.: - Abhängig von der verwendeten Methode, mit der das Produkt erworben wurde, geben Sie entweder die Bestellungsnummer (für Online-Bestellungen; unter Meine Bestellungen aufgelistet) oder Rechnungsnummer (beginnt mit INVCH) an oder  Zertifikat (beginnt mit CERTCH).
  8. Klicken Sie auf Submit. Das System wird Ihre Bestellinformation prüfen und Ihr Support Programm und/oder Ablaufdatum entsprechend der Bestelldetails setzen.

Weitere Information

• Wenn Sie ein gültiges Acronis Advantage Standard/Premier Support Programm registriert haben, können Sie auf freie Upgrades der letzten Produkt Versionen über den Reiter Upgrades anfordern. Siehe Anfordern von Upgrade-Lizenzen für Acronis-Enterprise-Produkte für weitere Informationen.
  • (!) Falls es mit der eingegebenen Information im System irgend ein Problem geben sollte, sehen Sie eine entsprechende Mitteilung mit dem Grund des Fehlers und Sie erhalten einen Link, um weitere Unterstützung zu erhalten. Falls Sie weiterführende Unterstützung benötigen, klicken Sie bitte auf diesen Link und Sie werden automatisch an unseren Live Chat mit einem Acronis Mitarbeiter verbunden.
  • Sollten Sie noch keine Acronis Support Verlängerung besitzen, nehmen Sie bitte den Kontakt mit unserem Renewal Team auf.
    E-mail: emearenewals@acronis.com
    Telefon: +49 89-6137284-314