33534: Acronis vmProtect 7: VM von Backup ausführen

use Google Translate

Dieser Vorgang schließt eine virtuelle Maschine

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis vmProtect 7

Einführung

Die Operation VM von Backup ausführen schließt eine gesicherte virtuellen Maschine, die Sie verwenden können.

(!) Dieser Vorgang kann nur mit Archiven auf Netzwerkfreigaben oder lokalen Laufwerken durchgeführt werden. Dies bedeutet, das VM's von Backup Archiven, die auf einem FTP/sFTP oder Acronis Online Backup Speicher abgelegt sind, nicht vom Backup ausgeführt werden können.

Lösung

1. Auf der Web Konsolen Home Page, wählen Sie VM von Backup ausführen

2. Geben Sie den Speicherort des Backups an, aus der die virtuelle Maschine gestartet werden soll:

3. Wählen Sie die virtuelle Maschine und fügen diese zu Ihrer Auswahl, durch drücken auf den Pfeil nach rechts ">", hinzu:

4. Wählen Sie einen Recovery-Punkt:

5. Wählen Sie aus, wo die virtuelle Maschine laufen soll:

In diesem Schritt wählen Sie, wo die virtuelle Maschine(n) laufen soll(en).

Sie können zwischen den ESX Hosts wählen, die Sie mit Acronis vmProtect 7 verwalten. Falls der benötigte ESX Host nicht in der Liste aufgeführt wird, stellen Sie sicher, dass dieser hinzugefügt ist. Sehen Sie Acronis vmProtect 7: Adding ESX Host.

Sobald der ESX Host definiert ist wird die Liste der verfügbaren Ressourcenpools und Datenspeicher automatisch angezeigt und Sie könnten den Ort für die auszuführende virtuelle Maschine(n) bestimmen.

6. Im Feld mit dem Namen Postfix müssen Sie den Postfix für die auszuführende virtuelle Maschine bestimmen. Das ist notwendig, da zwei laufende virtuelle Maschinen mit gleichem Namen nicht auf einem ESX Host laufen können (dies ist normalerweise der Fall, wenn Sie eine VM auf dem ESX Server anschließen, auf dem auch schon die originale VM läuft). Der Name für die angeschlossene VM verwendet folgende Konvention (Standard):

[Original_VM_name]_mount

7. Wählen Sie aus, ob Sie die virtuelle Maschine sofort nach dem Anschließen starten möchten und ob diese mit dem Netzwerk verbunden werden soll, und klicken Sie auf Jetzt ausführen:

Weitere Information

Siehe auch Acronis vmProtect.