33501: Acronis vmProtect 7: Datei Wiederherstellung

use Google Translate

Last update: Mi, 2012-07-11 07:31

Wie man Daten aus einem Backup einer virtuellen Maschine in Acronis vmProtect 7 wiederherstellt.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis vmProtect 7

Einführung

Die File Recovery-Funktion ermöglicht, mehrere Dateien oder Ordner von einem Wiederherstellungspunkt wiederherstellen, ohne die gesamte virtuelle Maschine zu extrahieren. Alle Dateien und Ordner, die Sie ausgewählt haben, werden als ein einziges ZIP-Archiv heruntergeladen.

Dateien / Ordner-Wiederherstellung ist verfügbar für folgende Dateisysteme:

• NTFS
  • FAT 16/32
  • Ext2/Ext3/Ext4

(!) Wiederherstellung von Dateien / Ordnern von dynamischen Volumes wird nicht unterstützt.

Mögliche Speicherorte für die Wiederherstellung werden durch die verfügbaren Optionen des verwendeten Internet Browsers festgelegt, in dem die vmProtect Management Konsole läuft (Der Dialog ist dabei genau der gleiche als würde man versuchen eine Internet Seite über Datei -> Speichern unter zu sichern).

(!) Beim Herunterladen großer (mehrere GB) Dateien / Ordner via Internet Explorer Browser stellen Sie sicher, dass Sie genügend freien Speicherplatz auf dem System-Laufwerk verfügbar ist (wo der temporäre Windows-Ordner ist). Ist dort nicht genügend Speicherplatz, können Sie als Alternative einen anderen Internet Browser (z.B. Mozialla Firefox) verwenden.

Lösung

1. Um den Datei-Recovery Assistenten zu starten, klicken Sie auf Datei-Recovery im Tab Aktionen oder Recovery-Punkte.

2. Wählen Sie die virtuelle Maschine von der Sie Dateien extrahieren wollen und wählen Sie den erforderlichen Wiederherstellungspunkt. Klicken Sie auf Weiter:

3. In Schritt 2 können Sie das Backup-Archiv durchsuchen und auswählen, welche Dateien / Ordner die Sie extrahieren möchten. Im Navigationsbaum auf der linken Seite können Sie die Laufwerke und Ordner aufklappen und den Inhalt auf der rechten Seite durchsuchen oder auswählen, was Sie wiederherstellen möchten.

Sie können auch für die notwendigen Dateien / Ordner mit der eingebauten Suchfunktion suchen.

Die Suche ist linear und zeigt ersten 50 Treffer. Um mehr Treffer zu sehen, drücken Sie Weitere Ergebnisse.

(!) Die Suche unterstützt Wildcards in der Suchmaske, wie “*” und “?”.

4. Nachdem Sie die Dateien und Ordner, die Sie wiederherstellen möchten ausgewählt haben, drücken Download:

Alle ausgewählten Dateien werden in einer ZIP-Datei heruntergeladen werden.

Weitere Information

Alternativ können Sie die Funktion VM von Backup ausführen wählen, womit Sie ebenfalls Zugriff auf die Dateien / Ordner erhalten, ohne das gesamte Archiv wiederherzustellen. Siehe auch Acronis vmProtect 7: Run VM from Backup

Siehe auch Acronis vmProtect.