33089: Acronis True Image Home 2012: Wiederherstellen bestimmter Dateien und Ordner von Laufwerks-Backups

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mo, 2012-07-02 14:06

Wiederherstellen bestimmter Dateien und Ordner von Laufwerks-Backups in Acronis True Image Home 2012

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image Home 2012

Einführung

Acronis True Image Home 2012 ermöglicht es Ihnen, bestimmte Dateien und Ordner von einem Festplatten- oder Laufwerksbackup wiederherzustellen. Dies ermöglicht Ihnen, eine versehentlich gelöschte oder beschädigte Datei wiederherzustellen, auch wenn Sie kein dediziertes Datei- / Ordner-Backup erstellt haben.

Sie können Dateien oder Ordner ebenfalls wiederherstellen, indem Sie die Backups durchsuchen.

Weitere Information

Siehe auch Acronis True Image Home 2012.