32968: Acronis vmProtect 7: Wiederherstellung von Postfächern schlägt fehl mit "Failed to find object 'GUID' of type 'instance'"

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mo, 2015-09-14 15:50

Dieser Artikel erklärt, wie Sie das Problem mit der Wiederherstellung von Exchange Elementen lösen, wenn die VM temporär angeschlossen wurde (aus einem Backup)

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis vmProtect 7

Symptome

1. Sie haben ein Exchange-aware Backup von Ihrem Exchange Server aus einer VM auf dem ESX(i) Host erstellt;
  2. Sie versuchen eine Wiederherstellung von Exchange E-mails oder Mailboxen mittels des Wiederherstellungsassistenten:

Ursache

Das Problem ist, dass der Resourcen Pool, den Sie unter Konfigurieren -> Recovery Einstellungen -> Exchange-Einstellungen eingestellt hatten, nicht länger existiert. Dieser Resourcen Pool ist notwendig, um aus einer temporär aus einem Backup laufende VM, Exchange Elemente wiederherzustellen.

Lösung

Gehen Sie auf Konfiguration -> Recovery-Einstellungen -> Exchange-Einstellungen und spezifizieren Sie einen existierenden Resourcen Pool in dem die virtuelle VM laufen soll:

Speichern Sie die Änderungen und versuchen Sie die Wiederherstellung erneut.

Weitere Information

Der Resourcen Pool in Konfiguration -> Recovery-Einstellungen -> Exchange-Einstellungen wurde durch das erste Exchange-aware Backup in Abhängigkeit mit dem Resourcen Pool eingestellt in der die Exchange VM beim ersten Backup gelaufen ist. Die Verwendung der Funktion VM von Backup ausführen ist unmöglich innerhalb einer vApp. Wenn die Exchange VM in einer vApp läuft, ist es wahrscheinlich, dass Sie in das in diesem Artikel beschriebene Problem laufen werden.

Der Datastore, der in Konfiguration -> Recovery-Einstellungen -> Exchange-Einstellungen spezifiert wurde, muss den Voraussetzungen für die maximale Dateigröße einhalten (kann in den Einstellungen des Datastores im vSphere Klient gefunden werden), so dass die Exchange VM korrekt angeschlossen werden kann. Es wird empfohlen, den selben Datastore zu definieren, welcher die originale Exchange VM enthält.

Siehe auch Acronis vmProtect.