32591: Acronis True Image Home 2012 Schlägt fehl mit "Konnte Element nicht öffnen"

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Stellen Sie sicher, dass das externe Gerät (z.B. USB Festplatte) angeschlossen ist und korrekt arbeitet.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image Home 2012

Symptome

1. Sie rufen den Backup Assistenten in Acronis True Image Home 2012 auf und klicken auf Backup jetzt:

2. Das Backup scheitert mit folgendem Fehler:

Fehler beim öffnen des Elements:

Ursache

Die Meldung bedeutet, dass die Festplatte, auf die Sie versuchen zu sichern, nicht korrekt angesprochen werden kann (i.d.R kann das Programm den Ort nicht öffnen).

Wenn Sie den Backup Assistenten aufrufen, wird das Produkt automatisch eine Disk auswählen, die sich nicht im System befindet:

Wenn die Festplatte, auf die Sie das Backup ablegen möchten, nicht verfügbar ist, wird die Backup Operation fehlschlagen.

Lösung

Es gibt hier zwei mögliche Lösungsmöglichkeiten:

• Stellen Sie sicher, dass die Festplatte, auf der Sie das Backup sichern möchten, eingesteckt ist und korrekt arbeitet. In den meisten Fällen handelt es sich dabei um externe Festplatten. Zum Beispiel können Sie versuchen, den Speicherort in Windows zu öffnen.
  • Oder, Sie wechseln den Speicherort auf ein anderes Ziel:

Weitere Information

Siehe auch Acronis True Image Home 2012.