32564: Acronis True Image Home: Fehlerhafte Checksumme des Download Paketes

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Wiederholung des Downloads der Installationsdatei von der Website

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image Home 2011
  • Acronis True Image Home 2012

Symptome

1. Sie versuchen ein Update von Acronis True Image Home über das Installationspaket oder über Hilfe -> Auf Updates prüfen durchzuführen:

2. Der Download für das Update startet:

3. Die Installation des Updates schlägt mit folgender Fehlermeldung fehl:

Falsche Checksumme des Download Pakets.

Ursache

Durch ein Netzwerkproblem wurde die Datei nicht korrekt heruntergeladen.

Nach dem Download des Installationspaketes vergleicht Acronis True Image Home die Checksumme mit der Datei auf dem Download Server. Diese Meldung erscheint, wenn die Checksumme nicht mit der Kontroll-Checksumme auf der Website übereinstimmt.

Lösung

Laden sie die neueste Version von der Website und starten Sie das Update manuell.

Loggen Sie sich in Ihren Account, klicken Sie auf Herunterladen auf der Registerkarte Neueste Build von Acronis True Image Home, um die letzte verfügbare Build herunterzuladen:

Für weitere Informationen, wie Sie die letzte Build herunterladen, klicken Sie hier: Herunterladen des neuesten Build.

(!) Für weitere Informationen, wie Sie mit die Checksumme für Ihre heruntergeladenen Installationsdateien, finden Sie hier: How to Calculate and Verify MD5 Checksum of Acronis Product Installation File.

Weitere Information

Kontaktieren Sie Acronis Customer Central falls Sie noch Fragen zu diesem Thema haben, oder weitere Unterstützung benötigen.