32562: Acronis ­True Image ­Home 2012 schlägt bei dem Versuch fehl, ein ­Backup von einem externen, nicht angeschlossenen Laufwerk zu löschen.

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Verwenden der Option "Aus Liste entfernen"

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image Home 2012

Symptome

1. Sie versuchen ein Backup aus Acronis True Image Home 2012 zu löschen:

2. Der Versuch scheitert mit folgendem Fehler:

Ursache

Es gibt verschiedene mögliche Ursachen:

• Sie versuchen ein Backup zu löschen, welches auf einer nicht angeschlossenen externen Festplatte liegt;
  • Die Datenbank für das Backup auf einer externen Festplatte ist Inkonsistent.

Lösung

Verwenden Sie die Option Aus Liste entfernen, um das Backup aus Acronis True Image Home 2012 zu entfernen.

Löschen Sie das Backup manuell von der externen Festplatte, falls notwendig.

Weitere Information

See also Acronis True Image Home 2012.