32562: Acronis ­True Image ­Home 2012 schlägt bei dem Versuch fehl, ein ­Backup von einem externen, nicht angeschlossenen Laufwerk zu löschen.

Verwenden der Option "Aus Liste entfernen"

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image Home 2012

Symptome

1. Sie versuchen ein Backup aus Acronis True Image Home 2012 zu löschen:

2. Der Versuch scheitert mit folgendem Fehler:

Ursache

Es gibt verschiedene mögliche Ursachen:

• Sie versuchen ein Backup zu löschen, welches auf einer nicht angeschlossenen externen Festplatte liegt;
  • Die Datenbank für das Backup auf einer externen Festplatte ist Inkonsistent.

Lösung

Verwenden Sie die Option Aus Liste entfernen, um das Backup aus Acronis True Image Home 2012 zu entfernen.

Löschen Sie das Backup manuell von der externen Festplatte, falls notwendig.

Weitere Information

See also Acronis True Image Home 2012.

Tags:

Beachten Sie, dass wir nicht auf jeden Kommentar individuell reagieren können. Mit den übermittelten Meinungen, die wir sorgfältig lesen und analysieren, arbeiten wir an der Verbesserung der Inhalte, der Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie technische oder andere Anwenderunterstützung benötigen, nutzen Sie bitte Support Portal
Beachten Sie, dass wir nicht auf jeden Kommentar individuell reagieren können. Mit den übermittelten Meinungen, die wir sorgfältig lesen und analysieren, arbeiten wir an der Verbesserung der Inhalte, der Produkte und Dienstleistungen. Wenn Sie technische oder andere Anwenderunterstützung benötigen, nutzen Sie bitte Support Portal
1 + 1 =
Lösen Sie bitte diese einfache Rechenaufgabe und geben Sie das Ergebnis ein. Z.B. für 1+3 geben Sie 4 ein.
Diese Frage dient dazu, menschliche Besucher von Maschinen zu unterscheiden und automatisierten Spam zu verhindern.