32502: Acronis True Image Schlägt bei der Konsolidierung mit der Meldung "Öffnen des Daten-Streams fehlgeschlagen." fehl

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Fr, 2014-01-17 09:32

Ein Eintrag in der Datenbank ist für dieses Backup defekt.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image

Symptome

1. Sie versuchen ein bestimmtes Backup zu konsolidieren:

2. Der Versuch schlägt mit folgendem Fehler fehl:

Öffnen des Daten-Streams fehlgeschlagen.
    0x000B03E9+0x01E50006+0x00040011+0x0000FFF0+0x80070002

Ursache

Ein Eintrag über dieses bestimmte Backup wurde in der Datenbank beschädigt.

Lösung

Es gibt zwei mögliche Lösungswege:

• Sie müssen die Einstellungen für dieses Backup neu setzen:
    1.  Klicken Sie mit einem Rechtsklick auf das betroffene Backup und wählen Aus der Liste entfernen:

2. Jetzt fügen Sie dieses Backup wieder hinzu, indem Sie Nach alten Backups durchsuchen wählen.

3. Sobald Sie das Backup wieder der Liste hinzugefügt haben, wählen Sie Backup-Einstellungen neu erstellen:

• Möglicherweise müssen Sie die Datenbank aus dem Produkt löschen:
    1.  Löschen Sie die Datenbankdatei archives.xml:
      • Windows XP: %ALLUSERSPROFILE%/Application Data/Acronis/TrueImageHome/Database/archives.xml
      • Windows Vista, Windows 7: %ALLUSERSPROFILE%/Acronis/TrueImageHome/Database/archives.xml
    2. Danach starten Sie Acronis True Image erneut (schließen und starten Sie wieder das Produkt) wodurch die Datenbank archives.xml automatisch neu erzeugt wird.

Weitere Informationen

Siehe auch: Acronis True Image 2014.