30532: Acronis Backup & Recovery 11: Acronis Management Console Build 17318 ist nicht kompatibel mit dem Build 17437 von Acronis Management Server

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Updaten Sie Acronis Management Console auf dem letzten Build

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptoms

1. Sie haben Acronis Management Server auf das Build 17437 aktualisiert;
  2. Die Acronis Management Console wurde nicht aktualisiert (Build 17318);
  3. Sie bauen die Verbindung von Acronis Management Console Build 17318 zu Acronis Management Server Build 17437;
  4. Nach der erfolgreichen Verbindung sind Depots oder Netzwerkordner für die Backup-Speicherung nicht erreichbar:

Cause

Das ist ein Kompatibilitätsproblem von Acronis Management Console Build 17318 mit Acronis Management Server Build 17437.

Solution

Um das Problem zu beheben, installieren Sie das letzte Update (Build 17437) über Acronis Management Console.

More information

Sollten Sie weitere Abhilfe benötigen, kontaktieren Sie bitte Acronis Customer Central.