30289: Acronis Backup & Recovery: Verbindung auf lokale Maschine kann nicht hergestellt werden mit Ereignis-Code 0x00AD0003+0x00030002+0x0000FFF0

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Dienst wird nicht gestartet oder initialisiert noch

Dieser Artikel ist gültig für die Produkte:

• Acronis Backup & Recovery 10
  • Acronis Backup & Recovery 11

This article does not apply to later versions like Acronis Backup 11.5.

Symptome und Ursachen hängen von den Fehlermeldungen ab, die Sie erhalten.

Bitte wählen Sie die passende Fehlermeldung aus:

• Wenn der Dienst bereits gestartet ist, warten Sie bitte 2-3 Minuten nach dem Start des Systems, bevor Sie Acronis Backup & Recovery verwenden. Dadurch wird sichergestellt, dass der Dienst genügend Zeit zur Initialisierung hat.

Der Dienst braucht einige Zeit sich zu initialisieren, normalerweise 10-15 Sekunden. Auf einigen Systemen kann es jedoch länger dauern, abhängig von der Systemkonfiguration.

• Wenn der Dienst bereits gestartet ist, warten Sie bitte 2-3 Minuten nach dem Start des Systems, bevor Sie sich auf den Acronis Management Server verbinden. Dadurch wird sichergestellt, dass der Dienst genügend Zeit zur Initialisierung hat.

Der Dienst braucht einige Zeit sich zu initialisieren, normalerweise 10-15 Sekunden. Auf einigen Systemen kann es jedoch länger dauern, abhängig von der Systemkonfiguration.

• Wenn der Dienst bereits gestartet ist, warten Sie bitte 2-3 Minuten nach dem Start des Systems, bevor Sie den ASN zum Acronis Management Server hinzufügen. Dadurch wird sichergestellt, dass Dienst genügend Zeit zur Initialisierung hat.

Der Dienst braucht einige Zeit sich zu initialisieren, normalerweise 3-5 Minuten. Auf einigen Systemen kann es jedoch länger dauern, abhängig von der Systemkonfiguration.

Weitere Informationen

Wenn keine der obigen Lösungen hilft, wird das Problem nicht in diesem Artikel behandelt und muss untersucht werden. In diesem Fall kontaktieren Sie bitte den Acronis-Support.