27861: Acronis True Image Home 2012: Kann nicht Testversion mit einer Upgrade-Seriennummer aktivieren

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Das Problem ist uns schon bekannt

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis True Image Home 2012

Symptome

1. Sie installieren eine Testversion von Acronis True Image Home 2012;
  2. Sie aktivieren diese Version mithilfe der Upgrade-Seriennummer von Acronis True Image Home 2012 und mit der Seriennummer einer Vorgängerversion;
  3. Sie klicken auf die Aktivieren Taste, es passiert nichts:

Ursache

Das Problem ist uns schon bekannt.

Lösung

Dieses Problem wurde in dem Build 6154 gelöst.

Bitte laden Sie das Build 6154 unter dem Produkt-Updates herunter.

Installieren Sie das Build 6154 über die existierende Produktversion und aktivieren Sie dieses Build mithilfe von Upgrade-Lizenz für Acronis True Image Home 2012.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis True Image Home 2012.