27098: Acronis Backup & Recovery 11 erkennt nur ein Betriebssystem im Archiv

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Wenn sich mehrere Betriebssysteme in einem Archiv befinden, erkennt das Produkt nur eines davon.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie besitzen ein Archiv eines Laufwerk-Backups mit zwei oder mehr Betriebssystemen.
  2. Acronis Backup & Recovery 11 erkennt, dass sich im Archiv nur ein Betriebssystem befindet.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem mit der Acronis Backup & Recovery 11 Management Konsole. Sie kann das Betriebssystem auf der Ebene der Benutzerschnittstelle nicht erkennen.

Lösung

Die Recovery-Funktion wird dadurch nicht beeinträchtigt.

Wenn Sie das Backup wiederherstellen, werden beide Betriebssysteme wiederhergestellt.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11