27085: Acronis Backup & Recovery 11: Zur Verwaltung der lokalen Maschine über RDP werden Anmeldedaten benötigt

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mi, 2014-03-19 08:40

Beim Starten von Acronis Backup & Recovery 11 Standalone oder durch Klicken auf die Schaltfläche „Diese Maschine verwalten“ werden Anmeldedaten angefordert, wenn die Maschine über RDP verbunden ist. Dieses Verhalten ist normal.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie stellen über RDP (Remote Desktop) eine Verbindung zu einer Maschine her, auf der Acronis Backup & Recovery 11 Standalone installiert ist oder auf der die Acronis Management Konsole und der Acronis Agent für Windows installiert sind (für Advanced Edition).
  2. Sie starten Acronis Backup & Recovery 11 Standalone oder klicken in der Acronis Management Konsole (für Advanced Edition) auf die Schaltfläche Diese Maschine verwalten. Eine Eingabeaufforderung zur Eingabe der Anmeldedaten wird angezeigt:

Benutzername oder Kennwort sind falsch oder das Kennwort wurde nicht bestätigt.

Ursache

Diese Eingabeaufforderung wurde hinzugefügt, um die in Acronis Backup & Recovery 10: "Manage this machine" Is Grayed Out when Connected to the Acronis Management Console Machine via RDP beschriebenen Einschränkungen des RDP-Protokolls zu überwinden.

Lösung

Es gibt zwei mögliche Lösungen:

1. Wenn eine Eingabeaufforderung zur Eingabe der Anmeldedaten angezeigt wird, geben Sie Anmeldedaten für ein Konto ein, das über administrative Berechtigungen auf der Maschine verfügt, die Sie verwalten möchten:

2. Sie können das Problem umgehen, indem Sie RDP mit der Option /admin starten. In diesem Fall wird die Eingabeaufforderung zur Eingabe der Anmeldedaten nicht angezeigt, wenn Sie auf Diese Maschine verwalten klicken:
    • Start -> Ausführen -> mstsc /admin

Weitere Informationen

Wenden Sie sich an Acronis Customer Central, wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen.