27082: Acronis Backup & Recovery 11: Durch Klicken auf die Option „Test“ bei einem Vor- bzw. Nach-Befehl wird der Prozess mms.exe gestartet

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Last update: Mi, 2014-03-19 08:40

Dies ist ein bekanntes Problem. Schließen Sie den Prozess.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie geben in den Backup-Optionen einen Vor- bzw. Nach-Befehl an.
  2. Sie klicken auf Befehl testen:

3. Unabhängig davon, ob der Befehl erfolgreich ausgeführt wird oder nicht, startet das Produkt den folgenden Prozess in einem separaten Fenster:

C:\Programme\Acronis\BackupAndRecovery\mms.exe

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem. Der Prozess sollte nicht in einem separaten Fenster gestartet werden.

Lösung

Schließen Sie einfach das Fenster mit dem Prozess.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11