27079: Acronis Backup: Die Option „Wenn nicht ausreichend Speicherplatz während des Backups vorhanden ist“ unterstützt nicht FTP-/SFTP-Server

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Dies ist eine Einschränkung bei FTP- bzw. SFTP-Servern.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup 11.5 (Acronis Backup & Recovery 11.5)
  • Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie legen in Acronis Backup folgende Bereinigungsregel fest:

Wenn nicht ausreichend Speicherplatz während des Backups vorhanden ist

2. Der Speicherort für das Backup befindet sich auf einem FTP- bzw. SFTP-Server und Sie führen den Backup-Plan aus.
  3. Wenn auf dem FTP- bzw. SFTP-Server nicht ausreichend Speicherplatz vorhanden ist, bleibt der Backup-Task entweder hängen oder es tritt ein Fehler auf: Die Bereinigungsregel wird nicht angewendet.

Ursache

Dies ist eine Einschränkung bei FTP- bzw. SFTP-Servern.

Lösung

Diese Option kann mit FTP- bzw. SFTP-Servern nicht verwendet werden.

Umgehen Sie dieses Problem, indem Sie den Server manuell bereinigen.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup 11.5