27007: Acronis Backup & Recovery 11: Maus und Tastatur funktionieren nicht im Acronis Loader auf Hyper-V

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Bewegen Sie beim Booten einer virtuellen Hyper-V-Maschine mit Acronis Bootable Media im Boot-Menü nicht die Maus, sondern verwenden Sie die Tastatur für das Auswählen der zu ladenden Komponente.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie haben eine virtuelle Hyper-V-Maschine (Gast).
  2. Sie booten die virtuelle Maschine über Acronis Bootable Media.
  3. Wenn das Auswahlmenü zum Booten in die Acronis Backup & Recovery 11-Umgebung angezeigt wird, funktionieren weder Maus noch Tastatur.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem bei bootfähigen Medien von Acronis Backup & Recovery 11 und Hyper-V.

Acronis Bootable Media booten in drei Phasen in die vollständige Umgebung:

1. Der Acronis Loader bootet.
  2. Der Acronis Loader entpackt den Acronis Linux-Kernel.
  3. Acronis Linux lädt; dies ist die vollständige bootfähige Umgebung mit Acronis Backup & Recovery 11.

Die Boot-Phase mit dem Acronis Loader ist diejenige, in der Maus und Tastatur nicht funktionieren.

Lösung

Das Problem liegt darin begründet, dass das Produkt die Maus nicht initialisieren kann, was dazu führt, dass sowohl Maus- als auch Tastaturunterstützung im Acronis Loader entfallen.

Um das Problem zu umgehen, verwenden (bewegen) Sie die Maus beim Booten mit dem Acronis Loader nicht. Wenn Sie die Maus verwenden, erkennt das Produkt diese nicht und initialisiert erfolgreich die Tastatur.

Verwenden Sie die Tastatur, um im Boot-Menü die Option zum Booten mit der bootfähigen Umgebung von Acronis Backup & Recovery 11 auszuwählen. Navigieren Sie dazu im Boot-Menü mit den Pfeiltasten nach oben oder nach unten.

Nach dem Booten in die vollständige Umgebung funktionieren sowohl Tastatur als auch Maus.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.