26726: Acronis Backup & Recovery 11: Ein Plan für Backups zum Online Storage schlägt fehl und es wird folgende Fehlermeldung angezeigt: „Ungültige Anmeldedaten für Brand-Konto“

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Geben Sie im Backup-Plan erneut den Speicherort und das Backup-Schema an, um dieses Problem zu beheben

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie haben in Acronis Backup & Recovery 10 einen Backup-Plan mit einem Online Storage als Zielspeicherort erstellt;
  2. Sie führen ein Upgrade von Acronis Backup & Recovery 10 zu Acronis Backup & Recovery 11 durch;
  3. Nach dem Upgrade schlagen alle Backup-Pläne mit einem Online Storage als Zielspeicherort fehl und im Log wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Ungültige Anmeldedaten für Brand-Konto

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem.

Die Anmeldedaten für das Backup gehen beim Upgrade verloren.

Lösung

Geben Sie im Backup-Plan erneut den Speicherort und das Backup-Schema an, um dieses Problem zu beheben:

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.