26725: Acronis Backup & Recovery 11: Acronis Startup Recovery Manager funktioniert nach der Wiederherstellung des System-Volumes nicht mehr

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Dies ist ein bekanntes Problem

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Symptome

1. Sie aktivieren den Acronis Startup Recovery Manager;
  2. Sie sichern das System mit dem aktivierten Acronis Startup Recovery Manager;
  3. Sie stellen das System-Volume wieder her;
  4. Nach der Wiederherstellung funktioniert der Acronis Startup Recovery Manager nicht mehr. Im Boot-Menü des Systems wird keine Eingabeaufforderung für den Acronis Startup Recovery Manager angezeigt. In der Benutzeroberfläche des Produkts wird er jedoch als aktiviert dargestellt;
  5. Beim Versuch, den Manager zu deaktivieren (z.B. um ihn dann wieder zu aktivieren) tritt ein Fehler auf und es wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Der Befehl „ASRM deaktivieren“ ist fehlgeschlagen
    Ausführen des Befehls fehlgeschlagen. Dieser Befehl deaktiviert den Acronis Startup Recovery Manager

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem.

Lösung

Leider kann dieses Problem nicht umgangen werden. Das Entwicklungsteam von Acronis arbeitet an der Behebung dieses Problems.

Dieser Artikel wird aktualisiert, sobald das Problem behoben ist.

Weitere Informationen

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.