26710: Acronis Backup & Recovery 11: Die Aufbewahrungsregeln für die Archivgröße werden nur angewendet, wenn ein neuer vollständiger Slice erstellt wird

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Dies ist das gegenwärtige Produktverhalten

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server
  • Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server SBS Edition
  • Acronis Backup & Recovery 11 Virtual Edition
  • Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Workstation
  • Acronis Backup & Recovery 11 Server für Windows
  • Acronis Backup & Recovery 11 Workstation

Symptome

1. Sie erstellen einen Backup-Task zur Erstellung inkrementeller Backups und legen für die Aufbewahrungsregeln folgende Parameter fest:

• Backups verschieben, wenn die Archivgröße einen bestimmten Wert überschreitet;
    • Backups konsolidieren, wenn Abhängigkeiten bestehen;
  2. Wenn das Archiv die angegebene Größe überschreitet, werden die Backups erst dann verschoben, wenn das nächste vollständige Backup erstellt wird;

Ursache

Dies ist das gegenwärtige Produktverhalten. In der beschriebenen Konfiguration werden Backups erst dann verschoben, sobald das nächste vollständige Backup erstellt wird.

Lösung

Um das Problem zu umgehen, geben Sie als Bedingung für das Verschieben von Backups das Alter oder die Größe des Archivs an.

Weitere Informationen

Das Acronis Development Team arbeitet an einer Änderung des Verhaltens von Acronis Backup & Recovery 11, so dass Archive entsprechend der festgelegten Regeln verschoben werden.

Siehe auch Acronis Backup & Recovery 11.