26707: Acronis Backup & Recovery 11: Erstellen von Systemberichten

Auch verfügbar in:

use Google Translate

Wenn Sie sich mit einem technischen Problem an Acronis Customer Central wenden, sollten Sie einen Acronis System Report zur Hand haben.

Dieser Artikel betrifft:

• Acronis Backup & Recovery 11

Einführung

Die Mitarbeiter vom Acronis Support können Ihr Problem anhand des Acronis System Reports besser nachvollziehen.

Ein Acronis System Report kann in Windows (lokal oder remote) oder von einem Acronis Bootable Media aus erstellt werden.

Lösung

Weitere Informationen

Wenn Sie diese Berichte erstellt haben, wenden Sie sich an Acronis Customer Central.

Wenn der Bericht in Windows erstellt wird, werden folgende Informationen erfasst:

• Acronis-Ordner in den Anwendungsdaten – Log-Dateien und andere Diagnoseinformationen zu den installierten Produkten und Komponenten von Acronis;
  • acroreg.reg – Export der Registry-Schlüssel, die sich auf Acronis beziehen;
  • applog.evt – Log der Ereignisanzeige von Windows;
  • disks.txt – Informationen zu Ihren Festplatten und deren Struktur in Windows. Siehe Acronis Report;
  • groups.txt – Informationen über die Windows-Gruppen, die das Benutzerkonto enthalten;
  • msinfo.nfo – Windows System Information File;
  • oss.txt – Acronis OS Selector Report;
  • rights.txt – Export der Windows-Benutzerrechte;
  • schedule.txt – Acronis Scheduler Report. Siehe auch Acronis Scheduler Manager;
  • syslog.evt – Windows-Ereignisanzeige.

Wenn der Bericht auf einer Maschine mit dem Acronis Management Server erstellt wird, auf dem MS SQL Express mit Acronis-Datenbanken installiert ist, wird auch ein Backup der Acronis-Datenbanken erfasst.

Wird der Bericht von einem Acronis Bootable Media aus erstellt, werden folgende Informationen erfasst:

• sysinfo.txt – Informationen zu Ihren Festplatten und deren Struktur in Linux. Siehe Acronis Linux Report;
  • disks.txt – Informationen zu Ihren Festplatten und deren Struktur in Windows. Siehe Acronis Report;
  • oss.txt – Acronis OS Selector Report.